Короткий тест: выберите свой путь и откройте послание Бога

Выберите путь, который больше всего вам по душе, и прочитайте послание от Бога или Вселенной. Пусть послание будет ключом и  хорошими новостями, ободряющими веру и напоминающими вам о силе и могуществе того с кем вы едины.

А. Лестница

«Успех грядет».

Если вы выбрали образ пути, ведущего вверх по лестнице, знайте, что Бог готовит процветающее будущее. Это идеальное время для инвестиций в новые проекты, особенно на работе. Вскоре ваши мечты наконец-то сбудутся и ничего из этого не будет случайным.

Все положительные результаты будут результатом ваших усилий, вашей преданности и веры. Даже если в какой-то момент вы сомневались в своем потенциале, Бог придет, чтобы показать вам, что вы на правильном пути к победе.

В. Дверь

"Люби себя больше".

Бог восхищается вашей жертвой, чтобы сделать то, что вам доступно, на благо всех людей вокруг вас. Однако не забывайте о себе. Бог хочет, чтобы ты немного расслабился, отдохнул и подумал о себе. Загляните внутрь себя, выясните свои страхи и желания и посвятите себя их решению. Он всегда на вашей стороне и исцелит вас.

С. Мост

«Не бойся».

Бог приходит к вам, чтобы сказать вам, что, несмотря на трудности, он всегда будет на вашей стороне, чтобы защитить и поддержать вас в вашем путешествии. Не бойтесь трудностей, которые ставит перед вами жизнь, больше доверяйте себе и своей вере. Бог всегда будет мостом, который поможет вам преодолеть трудную ситуацию на пути к счастью и миру. Все, что вам нужно сделать, это остановиться и соединиться с Богом в трудную минуту.